Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 26.9 м2
- Обеденный зал
- 48.3 м2
- Посадочных мест
- 48
Оснащение столовой
- плиты электрические
- 2 шт.
- мармит
- 1 шт.
- жарочный шкаф
- 1 шт.
- водонагреватели электрические
- 2 шт.
- электромясорубка
- 1 шт.
Буфет
В школе для предоставления учащимся на платной основе дополнительного питания работает буфет.
Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячими школьными завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности детей в основных пищевых веществах и энергии.
Ассортимент дополнительного питания рекомендован санитарными правилами СанПиН. В ассортимент буфетной продукции включены преимущественно готовые к употреблению пищевые продукты промышленного производства в индивидуальной упаковке, что обеспечивает их гигиеническую безопасность.
Школьный буфет обслуживает:
ООО «Калужский комбинат школьного питания» (ИНН 4027113915 Директор Кашурина Евгения Ивановна)
Время работы буфета: понедельник - пятница с 09:15 до 14.30
Организация питания
Режим питания и меню